| Thunfischsalat mit tropischen Früchten (für 4 bis 6 Personen)
 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft abgetropft und zerpflückt
 200 g Mango oder Papaya gewürfelt
 200 g Ananas (frisch oder aus der Dose) gewürfelt
 100 g Kiwi geschält und gewürfelt
 100 g Möhren geraspelt
 25 g Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten
 25 g rote Zwiebel gehackt
 175 ml Mayonnaise
 1/2 TL Curry-Pulver
 Salatblätter zum Anrichten
 Thunfisch, Mango oder Papaya, Ananas, Kiwi, Möhren, Frühlingszwiebeln
 und rote Zwiebeln mischen. Curry-Pulver und Mayonnaise vermengen und
 vorsichtig unter die Salatmischung heben. Salat bis zum Fest kaltstellen.
 Auf Salatblättern servieren.
 
 
 |