Cappuccino-Kirsch-Muffins  
     
  Zutaten:  
  1 Glas Kirschen  
  300 g Mehl  
  2 Teelöffel Backpulver  
  0,5 Teelöffel Natron  
  4 Tütchen Cappuccino-Pulver (je 10 g)  
  6 Esslöffel heisses Wasser  
  2 Eier  
  120 g Zucker  
  80 ml neutrales Öl  
  200 g Joghurt  
   
  Zubereitung:  
  Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.  
  Kirschen gut abtropfen lassen. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. Cappuccino in dem heißen Wasser auflösen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Zucker, Joghurt und Cappuccino schaumig schlagen. Mehlgemisch und Kirschen dazugeben und unterrühren.  
  Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
 
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