Nudeln mit gebratenem Seelachs
Zutaten
200 g Schmale Bandnudeln
;Salz
2 Mittelgroße, rote Paprika
1 El. Butter
500 g Seelachsfilet
;schwarzer Pfeffer
3 El. Mehl
3 El. Öl
1 Bd. Dill
2 El. Creme fraäche
100 ml Gemüsebrühe
1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen.
2. Paprikaschote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen. Schote waschen, in 1 x 1 cm große Stücke schneiden. In Butter oder Margarine bißfest dünsten.
3. Fisch kalt abbrausen, in 2 x 2 cm große Stücke schneiden, trockentupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heißen Öl rundum goldbraun braten. Dill waschen, trockenschütteln. Bis auf einige Spitzen hacken.
4. Nudeln abgießen, mit Paprikawürfeln, Creme fraäche, Brühe und gehacktem Dill vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Fischstücke vorsichtig unterheben. Nudeln mit Dillspitzen garnieren, sofort servieren.
Pro Portion: 395 Kalorien / 1660 kJ
|