Suess-Scharfe Corn-Muffins  
     
  Tb = 1 EL, ts = TL  
   
   
  6 Jalapeno-Chillies  
  -- oder Peperoncini  
  -- mittelscharf  
  200 g Maismehl  
  200 g Weißmehl  
  50 g Maiskoerner  
  2 tb Backpulver  
  100 g Rohrzucker; gemahlen  
  1/2 ts ;Salz  
  150 ml Milch  
  2 Eier  
  4 tb Maiskeimoel  
  2 tb Honig  
  Butter; fuer das Blech  
  Mehl; fuer das Blech  
   
  Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weiße Innenwaende und Samen  
  entfernen. Anschliessend in Wuerfelchen schneiden.  
   
  Muffinsblech bebuttern und bemehlen, bis zur Verwendung in den  
  Kuehlschrank stellen.  
   
  Die beiden Mehlsorten, Maiskoerner, Backpulver, Rohzucker, Salz und  
  Chillies mischen. Milch mit Eier, Oel und Honig verquirlen. Unter  
  rühren zum Mehl geben und gruendlich vermengen. Den Teig in die  
  Vertiefungen verteilen.  
   
  In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens 20 bis 25  
  Minuten backen.  
   
  Passt wunderbar zu spanischem oder sueditalienischem Schafskaese.  
  Anstelle der Maiskoerner koennen auch fein gewuerfelte Peperoni oder  
  auch Fruehlingszwiebeln verwendet werden.
 
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