Trio schokoladen muffins.  
     
  1 /2c. butter  
  3oz. zartbitterschokolade  
  2 1 /4c. mehl  
  1tl. backsoda  
  1 /4tl. salz  
  1c. buttermilch  
  1c. Zucker  
  2 eier  
  1tl. vanille  
  6oz. milchschokolade,gehackt  
  6oz. weiisse schokolade,gehackt  
  1c. walnuesse,geroestet u. gehackt  
  butter und zartbiterschokolade langsam schmelzen.  
  eier,buttermilch u. vanille verruehren.mehl,backsoda u. salz in  
  eine schuessel sieben.  
  eier-mix mit der leict abgekuehlten schokoladen - masse  
  verruehren.  
  mehl-mix ebenfalls gut unterheben,is alles cremig ist.  
  milchschokolade,weisse schokolade u. walnuesse unter heben.  
  masse in gut gebuterte foermchen 2/ 3 fuellen.  
  bei 190grad ca. 20 -25 minuten backen.
 
   |