Happy-Hippo-Snack-Muffins  
     
  5 Happy Hippo Snacks  
  250 g Mehl  
  2,5 Teelöffel Backpulver  
  0,5 Teelöffel Natron  
  40 g Schokostreusel  
  60 g gehackte Haselnüsse  
  2 Eier  
  100 g Butter  
  120 g Zucker  
  200 g Haselnuss-Joghurt  
  60 ml Milch  
   
  Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.  
   
  Happy Hippo Snacks in kleine Stückchen schneiden und zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron, Schokostreusel und Haselnüsse in einer Schüssel vermischen.  
   
  In einer zweiten Schüssel Eier, Butter, Zucker, Joghurt, Milch und Hippo Snacks schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.  
   
  Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
 
   |