Zucchini-Tomaten-Auflauf  
  Zutaten:  
  400 g Zucchinis  
  400 g Tomaten  
  1 Knoblauchzehe  
  1 Zweig frischer Rosmarin  
  2 Eier  
  240 g Quark  
  4 EL geriebener Parmesan  
  Salz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl  
  Zubereitung:  
  Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln ebenfalls fein hacken.  
  In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, darin Zucchini mit Knoblauch andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und alles in die Auflaufform geben. Die Tomatenscheiben darauf verteilen. Quark, Ei, Parmesan und Rosmarin gut vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Die Quarkcreme auf den Tomaten verteilen und den Auflauf für ca. 20 Min. in den Ofen schieben  
  (kcal: 193, kj: 810)
 
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