FISCHAUFLAUF MIT KRÄUTERSAUCE  
     
  500 g Kartoffeln  
  250 g gelbe Rüben  
  Salz  
  Pfeffer  
  300 g TK-Erbsen  
  700 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs- und Rotbarschfilet)  
  2 EL Zitronensaft  
  Salz  
  3 Eier  
  250 g Sahne  
  100 ml Gemüsewasser  
  etwas Salz  
  1 EL gehackte Petersilie  
  100 g ger. mittelalter Gouda  
   
  Kartoffeln und gelbe Rüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. Das Gemüsewasser aufheben. Kartoffeln und gelbe Rüben in eine große gefettete Auflaufform geben. Unaufgetaute Erbsen darüber veteilen.  
   
  Fischfilets waschen, säuern, salzen, in grosse Stücke schneiden und auf die Erbsen legen. Mit Käse bestreuen. Eier, Sahne, Gemüsewasser,Salz und Petersilie verrühren und den Auflauf mit der Sauce übergiessen.  
   
  E-Herd: ca. 200C  
  Gas: Stufe 3  
  Backzeit: ca. 30 Minuten
 
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