deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1740 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Morchel-Croûtons mit Bärlauch
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Morchel-Croûtons mit Bärlauch
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:09     Titel: Morchel-Croûtons mit Bärlauch
Morchel-CroQtons mit Bärlauch



Zutaten (für 12 Stk.)

3 Scheiben Toastbrot (ohne Rand)
30 g flüssige Butter
1 geschälte Knoblauchzehe
1 geschälte Schalotte
100 g frische oder 20 g getrocknete Morcheln
etwas Butter zum Dünsten
1 Esslöffel trockener Wermut
1 Teelöffel Maisstärke (Maizena)
45 g CrHme fraäche
Salz, Pfeffer
1 Esslöffel fein geschnittene Bärlauchblätter
1 Esslöffel gehackte glattblätterige Petersilie
20 g frisch geriebener Parmesan





Den Backofen auf 250 C vorheizen.

Die Toastbrotscheiben in je 4 Quadrate schneiden, mit Butter bepinseln und in der Mitte des vorgeheizten Backofens goldgelb backen.

Den Knoblauch und die Schalotte fein hacken. Frische Morcheln waschen und längs halbieren. Getrocknete Morcheln vor dem Gebrauch einweichen, gut waschen und je nach der Grösse halbieren. Die Morcheln mit Knoblauch und Schalotte in etwas Butter 5 min andünsten. Mit dem Wermut ablöschen und diesen einkochen lassen. Die Maisstärke mit der CrHme fraäche verrühren und zu den Morcheln giessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter daruntermischen.

Die Pilzmasse auf den CroQtons verteilen und mit Parmesan bestreuen. Unter dem Grill kurz überbacken.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.