Italienischer Nudelauflauf  
     
  250 g grüne Bandnudeln in kochendem Salzwasser garen  
  150 g gekochter Schinken in Streifen schneiden  
  1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken  
  1 Zwiebel schälen und fein würfeln, beides in etwas Margarine glasig dünsten  
  1 Tasse Erbsen mit den Nudeln, dem Schinken und den Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen  
  1/2 P. pürierte Tomaten würzen, über die Nudeln gießen  
  Salz, Pfeffer  
  150 g Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Auflauf verteilen  
  3 EL Sahne und 3 Eigelb und 1 TL Salz miteinander verquirlen, über den Auflauf gießen  
  etwas Pfeffer, 1 TL Basilikum  
   
  Den Auflauf ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.
 
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