Käse-Chili-Muffins  
     
  Zutaten:  
  2 Chilis oder 0,5 Teelöffel Chilipulver  
  150 g Cheddar-Käse  
  280 g Mehl  
  3 Teelöffel Backpulver  
  0,5 Teelöffel Salz  
  2 Teelöffel gehackte Petersilie  
  1 Ei  
  125 g cremiger Hüttenkäse  
  180 ml Milch  
   
  Zubereitung:  
  Backofen auf 200 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.  
  Chilis waschen und sehr klein schneiden. Cheddar grob raspeln. Mehl, Backpulver, Salz und Petersilie in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Hüttenkäse und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch, Chilis und Käse dazugeben und unterrühren.  
  Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
 
   |