CANBERRY YOGURT MUFFINS  
     
  250 g Mehl  
  1 Tl Backpulver  
  90 g Zucker  
  Zimt  
  Salz  
  70 g Butter  
  1 Ei  
  100 g Naturjoghurt  
  60 ml Milch  
  140 g frische Preiselbeeren können auch aus dem Glas sein  
  Butter und Mehl für die Förmchen  
   
   
  Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Zucker, Zimt sowie Salz zugeben und alles gut vermischen.  
  In einer zweiten Schüssel die Butter schaumig schlagen und anschließend das Ei darunter rühren. Den Joghurt und die Milch zugeben. Nach und nach die Mehlmischung zufügen und alles zu einem glatten, dickflüssigen Teig verarbeiten.  
  Zuletzt die Preiselbeeren verlesen, waschen und unterheben. Die Muffins Förmchen mit Butter ausstreichen, mit Mehl bestäuben und zu 3/4 füllen. Bei 180 etwa 45 Min. backen. 5 Min. abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
 
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