Griechische-Muffins  
     
  Zutaten:  
  600 ml Mehl  
  2 Teelöffel Backpulver  
  1/4 Teelöffel Salz  
  1 rote Zwiebel  
  100 g grob gehackte Oliven  
  200 g Fetakäse in Kräuteröl  
  3 Eier  
  300 ml Joghurt  
  2 Esslöffel von dem Öl  
   
  Zubereitung:  
  Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Zwiebel hacken und zusammen mit den Oliven und den Würfeln Fetakäse unter die Mehlmischung rühren. In einer anderen Schüssel die Eier schaumig schlagen und dann den Joghurt und das Öl unterrühren. Diese Mischung dann in die Schüssel mit dem Mehlmix gießen und vorsichtig und schnell mit einem Löffel unterheben. Nicht zu doll rühren, nur so, dass sich gerade alles gut vermischt!  
  Im Ofen auf der unteren Schiene bei 225 Grad rund 18 Minuten backen
 
   |