Verfasst am: 20.08.2007 - 19:02 Titel: Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Soße
Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Soße
Zutaten
Für 2 Personen
200 g Spaghetti
125 g gekochter Schinken
125 g Gorgonzola-Käse
100 g frische Krabben
1 Becher süße Sahne
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
etwas Butter
Zubereitung
Spaghetti al dente kochen. Währenddessen die Soße zubereiten.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten. Dann die Krabben zugeben und etwas anbraten lassen. Das ganze mit einem Becher süßer Sahne ablöschen. Den klein geschnittenen Schinken zugeben und den Gorgonzola-Käse unterheben. Die Soße kurz aufkochen lassen, bis der Käse verlaufen ist. Mit Pfeffer aber ohne Salz abschmecken.
Zubereitungszeit
ca. 20 min.
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.