Bounty-Muffins  
  150 g Bounty  
  200 g Mehl  
  100 g Speisestärke  
  2 Teelöffel Backpulver  
  0,5 Teelöffel Natron  
  1 Prise Salz  
  50 g Kokosflocken  
  250 g Butter  
  250 g Zucker  
  4 Eier  
  1 Päckchen Vanillinzucker  
  1 Esslöffel Rum  
  Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Bountys in Stückchen schneiden. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Natron, Salz und Kokosflocken in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Vanillinzucker und Rum schaumig schlagen. Mehlgemisch und Bountystückchen dazugeben und unterrühren.  
  Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
 
   |