Eis Muffins mit Kirschen  
     
     
  Zutaten 12 Stück:  
  250 g Sauerkirschen,  
  2 EL Zucker,  
  3 EL Kirschlikör,  
  2 Eigelb,  
  150 g Puderzucker,  
  450 g Vollmilch-Joghurt,  
  250 g Schlagsahne,  
  1 P. Vanillin-Zucker,  
  12 Papierförmchen.  
   
  ZUBEREITUNG:  
   
  1. Kirschen waschen und entsteinen. Zucker und Kirschlikör zufügen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.  
   
  2. Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Joghurt unterrühren. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Kirschen abtropfen lassen, ebenfalls unter Joghurtmasse heben.  
   
  3. Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinbackblechs legen, Joghurt-Sahne-Creme darin verteilen. Im Gefrierfach 4-5 Std. gefrieren lassen.
 
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