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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Himbeer-Quark-Eis, Eigelb
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Himbeer-Quark-Eis, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 16:31     Titel: Himbeer-Quark-Eis, Eigelb
Himbeer-Quark-Eis
Menge: 4 Portionen

125 Gramm Speisequark 40% F.i.Tr.
60 Gramm Zucker
1 Eigelb
1 Pack. Vanillezucker
200 ml Sahne
2 Essl. Zitronensaft
300 Gramm Himbeeren

Den Speisequark mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb 2 EL ungeschlagenem
Rahm und Zitronensaft zu einer cremigen Masse verruehren.

Die Himbeeren waschen, durch ein Haarsieb passieren. Das Pueree unter
die Quarkcreme heben und mit dem Schneebesen kraeftig durchschlagen.

In eine Form fuellen und 2 - 3 Stunden tiefgefrieren.

Mit dem steifgeschlagenem Schlagrahm dekorieren.

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