Thunfisch-Nudelsalat
Zutaten: 500g Gnocchi (Muschel-) Nudeln, 3 Dosen Thunfisch "in pikanter Sauce", 1/2 Glas (250ml) Miracel Whip
Die Nudeln kocht man normal, aber ein wenig länger als "al dente"; für Salate dürfen Nudeln ruhig matschig sein. Wichtig: Wenn man alle Nudeln auf einmal kocht, muß meinen einen ziemlich großen Topf benutzten, in zu kleinen Töpfen mit zuweing Wasser pappen sie zu sehr zusammen. In den Thunfisch zerkleinert man schon in der Dose mit einer Gabel und gibt ihn dann in einen Salatschüssel, in der man ihn mit der Mayo verrührt. Abschließend die abgekühlten Nudeln tüchtig mit der Thunfisch-Mayo Matsche vermischen, fertig. Kann man auch schon Stunden vor der Party fertig machen, schmeckt nämlich ein wenig "durchgezogen" noch besser. Sollte beim essen nicht zu kalt sein (rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen). Zubereitungszeit: Man sollte schon warten, bis die Nudeln kalt sind - reine Arbeitszeit max.5 Minuten
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