deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 27.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 425 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kuchen » Qualität Silikonbackform
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kuchen » Qualität Silikonbackform
backlady345
Anmeldedatum: 27.11.2013
 
Verfasst am: 27.11.2013 - 11:10     Titel: Qualität Silikonbackform
Hallo, seit einigen Tagen treibt mich meine Silikonbackform in den Wahnsinn. Habe diese vor kurzem für einen recht günstigen Preis erstanden. Damit habe ich bereits zwei ganz gewöhnliche Kuchen gebacken. Doch jedes mal wenn ich die Form aus dem Ofen genommen habe, klebt der Kuchen beim herauslösen an den Wänden fest und zerfällt dann in mehrere Teile. Es wird wohl nicht am Teig liegen. So langsam verzweifele ich! Ich glaube fast, dass diese Silikonform von etwas minderer Qualität ist. Bin gerne bereit in eine neue zu investieren, allerdings sollte sie dann auch echte Markenware sein. Wäre für ein paar Tipps Eurerseits echt dankbar.

backlady345

   profil   PN
kaffeetante
Anmeldedatum: 11.11.2013
 
Verfasst am: 27.11.2013 - 16:20     Titel:
Ich könnte Dir Backformen aus Silikon von Wilton oder Silikomart empfehlen. Habe jeweils eine davon zu Hause. Sind absolut handlich, da bleibt nichts kleben und lässt sich einwandfrei reinigen. Ich benutze die jetzt schon seit mehreren Monaten. Also die sind immer noch schön formstabil. Wo hast Du denn Deine Formen her wenn ich fragen darf?

   profil  
backlady345
Anmeldedatum: 27.11.2013
 
Verfasst am: 28.11.2013 - 9:58     Titel:
Ich habe die Form in einem Kaufhaus erworben. Ist wohl doch nur günstig produzierte China-Ware. Aber Danke für Deine Tipps. Am Wochenende werde ich danach mal Ausschau halten.

   profil   PN
kaffeetante
Anmeldedatum: 11.11.2013
 
Verfasst am: 29.11.2013 - 9:56     Titel:
Na dann, viel Glück bei der Suche und gutes Gelingen beim Backen.

   profil  
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.