Himmlische Rumtörtchen (gefüllte Muffins)  
  (12 Stück)  
   
  Teig:  
  4 Eier  
  150 gr Zucker  
  4 EL Rum  
  150 gr Mehl  
  1/2 TL Backpulver  
  50 g Butter (am besten flüssig)  
   
  Creme:  
  1 Päckchen Vanillepuddingpulver  
  2 Eigelbe  
  100 gr Zucker  
  1/4 l Milch  
  1/4 l Rum  
  5 Blatt weiße Gelatine  
  250 gr süße Sahne  
   
  Garnitur:  
  100 gr Mandelkrokant  
  Kuvertüre  
   
  Zubereitung:  
  Eier, Zucker, Rum schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben und Butter unterziehen.  
   
  Teig in das gefettete Blech füllen; 200 C (vorheizen); 30 Minuten. Auf Kuchengitter abkühlen lassen.  
   
  Puddingpulver, Eigelbe, Zucker und ein wenig Milch verrühren. Restliche Milch und Rum aufkochen.  
   
  Pudding-Mix unterrühren und aufkochen. Gelatine (vorher ca. 10 Minuten einweichen lassen, ausdrücken) zum Auflösen unter den heißen Pudding rühren, dabei den Topf vom Herd nehmen. Abkühlen lassen; öfters mal rühren, damit sich keine Haut bildet. Dann die steife Sahne unterheben.  
   
  Muffins halbieren und mit Creme füllen bzw. dick bestreichen. Den Deckel aufsetzen und dann obenauf wieder mit Creme bestreichen.  
  Die Seiten in Krokant wälzen und oben auf die Muffins etwas geschmolzene Kuvertüre geben (z. B. Zick-Zack-Muster).
 
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