Schokomuffins mit Eiscreme  
     
  Zutaten für 4 große Muffinformen:  
  8 TL Butter (ca. 100 g) 60 g Zucker, 1 Tafel Zartbitterschokolade, 2 Eier (trennen),  
  2 Eigelb, 4 Portionen Eiscreme  
  Zubereitung:  
  Butter und Schokolade schmelzen  
  4 Eigelb und 2 TL Zucker solange mixen bis eine dicke Masse entsteht  
  geschmolzene Butter und Schokolade zur Eigelbmixtur geben  
  2 Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen, vorsichtig unter die Schokoladenmixtur heben  
  4 große Muffinformen buttern und, Teig hineingeben und ca. 25 Minuten backen  
  Muffins aus der Form nehmen, ca. 15 Minuten auskühlen lassen  
  Muffins vorsichtig aushöhlen (so das Rand und Boden übrig bleiben) und jeden Muffin mit 1 Kugel Eiscreme füllen
 
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