Mais-Muffins  
     
  Zutaten:  
   
  Je 1 kleine rote und grüne Paprikaschote  
  1 Dose Mais 150 g  
  1 Gemüsebrühwürfel  
  100 g Mehl 1050  
  150 g Maismehl  
  150 g geriebener Greyerzer  
  0,75 TL Salz  
  Pfeffer  
  2,5 TL Backpulver  
  0,5 TL Natron  
  1 Ei  
  60 ml Öl  
  300 g Naturjoghurt  
  Fett für die Form  
   
  Paprikaschoten klein würfeln. Mais abtropfen lassen .Brühwürfel zerkleinern.  
  Beide Mehlsorten mit 100 g Käse, Brühe, Gemüse, salz und Pfeffer, Backpulver und Natron mischen.  
   
  Ei verquirlen. Mit Öl und Joghurt verrühren. Mehlmischung unterrühren.  
   
  Teig in die Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.  
   
  Bei 180 ca. 25 30 Min. backen.
 
   |