Cassata
Zutaten:
Schokogelato, weich
Vanillegelato, weich
1 EL gehackte kandierte Kirschen
1 EL gehacktes Zitronat und Orangeat
1 EL gehackte Rosinen
1 EL gehackte Pistazienkerne
2 EL Curacao oder ein anderer Orangenlikör
Zum Verzieren:
Maraschino-Kirschen
Eine Kastenformmit Alufolie auslegen. Auf den Boden und die Seiten eine 1,2 cm dicke Schicht Schokogelato streichen und im Tiefkühlfach hart werden lassen. In einer Schüssel Vanillagelato und restliche Zutaten verrühren. Ins Tiefkühlfach stellen. Wenn die Schokoschicht hart ist, die Vanillemasse hineinfüllen, zudecken und gefrieren lassen. Zum Schluß eine Schicht Schokogelato auf das Vanilleeis streichen und die Form wieder ins Tiefkühlfach stellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden. Mit Kirschen servieren.
Ergibt 8 Portionen.
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