Country-Schoko-Muffins  
     
  Zutaten:  
  180 g Kinder-Country (7 Stück)  
  240 g Mehl  
  2 Teelöffel Backpulver  
  0,5 Teelöffel Natron  
  30 g Schokostreusel  
  1 Ei  
  120 g Zucker  
  80 ml neutrales Öl  
  40 g Schoko-Sauce  
  200 ml Buttermilch  
   
  Zubereitung:  
  Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.Kinder-Country grob mahlen. Mehl, Backpulver, Natron, Schokostreusel und Kinder-Country in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Schoko-Sauce und Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
 
   |