Spaghetti mit Champignon-Sahne-Sauce
500 g Champignon, geputzt und in Scheiben geschnitten
2 - 3 Frühlingszwiebel, in Scheibchen geschnitten
Schluck Sherry
1 Becher Sahne
1 Becher Frischkäse mit Kräutern
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack
Die Zwiebeln anbraten bis sie glasig sind, dann sie Champgnons dazu und auh die anbraten. Mit dem schluck Sherry ablöschen (ich nehm immer zwei, einen für die Pfanne, einen für mich... ), etwas köcheln lassen. Dann die Sahne und den Frischkäse daugeben, ein bisschen einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregeno je nach Geschmack würzen, ich tu immer noch etwas von den ital. Kräuter von IGLO dazu (die aus dem Tiefkühlregal).
Die nudel ( Spaghetti, Bandnudeln.....) nach Anleitung kochen, mit der Sauce auf einem teller antichten, mit etwas Kräutern garnieren. Mein Freund isst dann trotz allem imer nioch Parmesan obendrauf...
Geht ganz einfach, schnell und ist lecker...
|