Erbsen-Reis-Auflauf mit Schweinefleisch  
     
  Sie benötigen für 4 Personen:  
  250 g Langkornreis, Salz  
  2 Zwiebeln  
  2 Dosen Schweinefleisch von je 300 g  
  1 Paket tiefgekühlte Erbsen (300 g)  
  1 Päckchen tiefgekühlte gemischte Kräuter (25 g)  
  weißer Pfeffer aus der Mühle  
  150 g dänischer Höhlenkäse  
  Zubereitung  
  Den Reis in kochendem Salzwasser in 20 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen und in eine Auflaufform füllen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Schweinefleisch aus der Dose lösen, Fett und Aspik abheben und das Fleisch würfeln  
  Das Schweinefett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch samt den Zwiebeln darin 10 Minuten braten, bis das Fleisch schön gebräunt ist  
  Die tiefgekühlten Erbsen mit Kräutern und Aspik darunterrühren und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Reis mischen  
  Den Käse grob reiben und darüberstreuen. Den Auflauf auf der Mittelschiene des 200 Grad heißen Ofens (Gas: Stufe 3) etwa 30 Minuten backen  
  Tip: Sollten Sie einmal nach einem größeren Essen Reste von Schweine- oder Rinderbraten übrigbehalten, können Sie diese bestens in einem solchen Auflauf verwerten. Ist auch noch Bratensauce übriggeblieben, mischen Sie einen guten Schuß davon unter den Reis
 
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