deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 28.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 228 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Kokos-Eis, Aiskriim Gati
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Kokos-Eis, Aiskriim Gati
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 13:07     Titel: Kokos-Eis, Aiskriim Gati
Kokos-Eis, Aiskriim Gati
Menge: 4 Portionen

1 Dose/n KokosnuAfleisch in Sirup;
-- ca 400 ml junges
2 Dose/n Kokosmilch; a 400 ml
100 Gramm Zucker


Das KokosnuAfleisch abtropfen lassen, den Sirup dabei auffangen. Die
Kokosmilch mit dem Sirup und dem Zucker vermischen und etwa drei
Minuten unter ständigem Rühren bei schwacher bis mittlerer Hitze
erwärmen, aber nicht kochen lassen.

Das KokosnuAfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Kokosmilch
rühren. Das Eis in eine Eismaschine füllen und nach Vorschrift
gefrieren lassen. Man kann das Eis auch im Gefrierfach des Kühlschranks
gefrieren lassen. Dann sollte man das Eis ab und zu umrühren, damit
sich die Kokos- nuAstückchen nicht am Boden absetzen.

TIP! Serviere das Eis mit frischen exotischen Früchten oder mit
Kokoslikör.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Gefrierzeit: ca. 5 Stunden

Pro Portion: ca. 450 kcal

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.