Zucchini-Nudeln
Zutaten
Salz
1 El. Öl
250 g Hörnchennudeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
375 g Zucchini
125 g durchwachsener, geräucherter Speck
20 g Butter
1 Becher Creme fraäche
weisser Pfeffer
Basilikum
Zubereitung
Reichlich Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Nudeln 12 Min.
Sprudelnd darin kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen und in Stifte, Specke in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und darin andünsten. Zucchini hinzufügen und ca. 10 Min. Mit durchschmoren. Die abgetropften Nudeln und die Creme fraäche kurz mit erhitzen. Salzen, pfeffern und ewtl.
Mit Basilikum bestreuen.
|