deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 03.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 459 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Spargel mit Mu-Err-Pilzen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Spargel mit Mu-Err-Pilzen
kc-rainbow
Anmeldedatum: 14.05.2009
 
Verfasst am: 26.05.2009 - 8:51     Titel: Spargel mit Mu-Err-Pilzen
Spargel mit Mu-Err-Pilzen


Zubereitungszeit: 45 Minuten Gesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten:
300 g Spargel
10 g Mu-Err-Pilze
250 g Tofu
200 g Brokkoli-Röschen
250 ml Sojaöl
1 EL Reiswein
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Sesamöl
Salz


Zubereitung:

- Mu-Err-Pilze 20 Minuten in warmem Wasser einweichen
- Spargel gut schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden
- ein Liter Salzwasser aufkochen und Spargel15 Minuten kochen
- Tofu waschen, trockentupfen, in 4 x 2 x 1 cm große Streifen schneiden
- Öl im Wok stark erhitzen
- Tofu 3 Minuten goldbraun frittieren, herausnehmen und abtropfen lassen
- 1/2 Liter Wasser aufkochen und Brokkoliröschen 2 Minuten kochen
- Mu-Err-Pilze ohne STielansätze in 5 mm breite Streifen schneiden
- Öl aus dem Wok gießen und den Wok erhitzen
- Spargelstücke, Mu-Err-Pilze, Tofu und Brokkoli eine Minute unter Rühren braten
- Reiswein und Fleischbrühe dazugeben und aufkochen
- Mit Salz und Sesamöl abschmecken.

Hier gibt es die besten chinesischen Essen und Restaurants( www.chinese-restaurant-online.com) 
   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.