Mangosauce II
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g frischer Ingwer
1 reife Mango
20 g Butter
2 El. Curry (evtl. mehr)
400 ml Rinderfond
etwas geriebene Zitronenschale
1/2 Zitrone
150 g CrHme fraäche
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten, Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen.
Mit dem Schneidstab pürieren, CrHme fraäche dazugeben, aufkochen und abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minute
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