deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1820 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Hackbraten mit Gemüsefüllung
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Hackbraten mit Gemüsefüllung
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 12:23     Titel: Hackbraten mit Gemüsefüllung
Hackbraten mit Gemüsefüllung

Zutaten für 4 Portionen:
2 Brötchen, altbacken
2 Paprikaschoten, 1 x gelb, 1 x rot
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
800 g Hackfleisch vom Rind
2 Ei(er)
1 TL Senf
1 TL Öl (Sonnenblumenöl)
2 Zwiebel(n)
250 g Tomate(n)
125 ml Brühe
200 ml süße Sahne
Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal
Zubereitung:
Brötchen einweichen, Paprika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und halbieren. Brötchen ausdrücken, mit Hack, Eiern und Senf verkneten, nach Geschmack würzen. In vier Portionen teilen. Den ersten Teil auf ein Backblech geben und flach andrücken. Die weiteren Zutaten abwechselnd darauf schichten: Paprika, Hack, Frühlingszwiebeln, Hack. Dabei den Fleischteig zu einem Braten formen. In einen Bräter legen, Zwiebeln in Ringen und Tomaten in Würfeln darum verteilen. Bei 200 Grad ca. 60 Min. backen. Nach 30 Min. Brühe und Sahne angießen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.