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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Dessert Parfait Torrone
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Dessert Parfait Torrone
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 12:19     Titel: Dessert Parfait Torrone
Dessert Parfait Torrone
Menge: 4 Portionen

2 Eiweiss
35 Gramm Zucker; (1)
2 Eigelb
15 Gramm Zucker; (2)
200 Gramm Schlagrahm
20 Gramm Cognac
100 Gramm Nougat
100 Gramm Bitterschokolade



Eiweiss mit Zucker (1) steifschlagen.

Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac
vorsichtig unterziehen. Nougat und Bitterschokolade ziemlich klein
wuerfeln, vermischen und beifuegen. Eiweiss vorsichtig unterziehen und
in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfuellen und tiefkuehlen.

Auf einer kalten Schokoladensauce anrichten.

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