Yoguretten-Muffins  
  2 Tafeln Yogurette  
  300 g Mehl  
  1 Tütchen Backpulver  
  1/2 TL Natron  
  2 Eier  
  80 g Zucker  
  1 Päckchen Vanillezucker  
  150 g Butter  
  150 g Erdbeerjoghurt (1 Becher)  
  200 ml Buttermilch  
  50 g Haselnusskrokant  
  Backofen (Heissluft) auf 180 Grad vorheizen. Muffinform gut einfetten oder mit jeweils 2 Backförmchen auslegen. Yogurette grob hacken. Mehl, Backpulver, Natron in eine Schüssel sieben. In einer separaten Schüssel, Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen, die Eier nach und nach zugeben. Erdbeerjoghurt und Buttermilch zugeben, gut verrühren, danach das Mehlgemisch unter die Masse rühren. Die gehackte Yogurette, ggfs. nochmals etwas kleinbröseln, und zusammen mit dem Haselnusskrokant unter die Masse heben. Teig in die Muffinform füllen und 20-25 min. bei 180 Grad backen.
 
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