Himbeer-Baiser-Muffins  
     
  Zutaten  
  125 g Butter  
  125 g Zucker  
  Zimt  
  2 Eier  
  200 g Mehl  
  70 g Speisestärke  
  250 g frische Himbeeren  
  3 Eiweiß  
  50 g Puderzucker  
   
  Ofen auf 180 vorheizen.  
  Butter, Zucker, Zimt cremig rühren. Eier einzeln einrühren.  
  Mehl und 50 g Speisestärke sieben und unterheben.  
  Himbeeren verlesen ca.  mit der Gabel zerdrücken und unter den Teig geben.  
  Muffinsform füllen.  
   
  Backzeit ca. 25 Min.  
   
  Eiweiß, Puderzucker und die restlichen 20 g Stärke steif schlagen.  
  In langgezogenen Tupfen auf die Muffins spritzen. Wieder in en Ofen geben und ca. 10 Min.  
  Bräunen.  
  Abkühlen lassen, mit den restlichen Himbeeren garnieren.  
   
  Pro Stück 240 kcal
 
   |