Möhren Kartoffel Auflauf  
     
  Zutaten:  
   
  3 Paar Landjäger oder andere Räucherwürstchen 1 El Öl  
  2 Knoblauchzehen 500 g Kartoffeln  
  500 g Möhren 1/2 Bund Frühlingszwiebeln  
  Pfeffer 1 Tl Thymian  
  100 g frisch geriebener Emmentaler 1/4 L Mich  
  2 Eier  
  Die Würste pellen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl knusprig braten. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Die Wurst aus dem Fett nehmen. Das Fett aufbewahren. Die Kartoffeln und die Möhren waschen, schälen und auf einer Rohkostreibe grob raspeln, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit den Kartoffeln und den Möhrenraspeln sowie der Räucherwurst mischen. Mit Pfeffer und Thymian abschmecken. Den Backofen auf 200 vorheizen. Eine Auflaufform mit dem verbliebenen Bratfett auspinseln, die Gemüsemischung hinzufügen und die Oberfläche glattstreichen. Den Käse mit der Milch und den Eiern verquirlen und gleichmäßig über die Mischung gießen. Im Bacjofen auf der mittleren Schiene 45 Min. backen.
 
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