ALLGÄUER FISCHAUFLAUF  
     
  600 g Fischfilets  
  Saft von 1 Zitrone  
  Salz, Pfeffer  
  1 Zwiebel  
  100 g Kochschinken*  
  125 g Champignons (frisch, TK oder Dose)  
  1/2 Becher Creme fraiche  
  1 TL Brühe  
  ger. Käse  
  *nach Belieben  
   
  Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und 20 Minuten stehen lassen. Danach salzen und pfeffern und auf beiden Seiten jeweils 2 Minuten in der Pfanne anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen und backen.  
   
  Backzeit: ca. 10 Minuten bei 200C  
   
  Inzwischen Zwiebel und Schinken würfeln, Champignons (frisch) in Scheiben schneiden. Alles zusammen andünsten. Vom Herd nehmen und Creme fraiche unterrühren. Mit Brühe abschmecken. Die Masse auf dem Fisch verteilen, mit Käse bestreuen und überbacken.  
   
  Backzeit: weitere 10 Minuten bei ca. 220C
 
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