Curry-Kraut-Auflauf  
     
  200 g Möhren  
  150 g Frühlingszwiebeln  
  2 El. Rosinen  
  Saft einer 1/2 Orange  
  450 g Sauerkraut  
  3 El. Butterschmalz  
  150 ml Brühe  
  Pfeffer  
  1 El. Curry  
  1 El. Fett  
  2 Eier  
  150 ml Milch  
  75 g Schlagsahne  
  Koriander  
  1/4 Tl. Kreuzkümmel  
  Salz, Cayennepfeffer  
   
  4 Lamm-Koteletts  
  3 El. Olivenöl  
   
  Möhren putzen, würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Rosinen in Orangensaft einweichen.  
   
  Sauerkraut in 1 El. Schmalz andünsten, Brühe, Pfeffer, Curry zufügen.  
   
  Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Kastenform fetten.  
   
  Eier, Milch, Sahne mit Gewürzen verrühren. Möhren und Frühlingszwiebeln im Schmalz 5 Min. dünsten. Möhren, Rosinen, Kraut mischen, 2/3 in eine Form füllen. Die Hälfte Zwiebeln, übriges Kraut, dann den Rest Zwiebeln aufschichten, Eiermilch angießen.  
  35 Min. backen bei 200 backen.  
   
  Inzwischen Koteletts im Öl braten, salzen, zum Auflauf servieren.
 
   |