Gemüseauflauf mit Spinat, weißen Bohnen und Kartoffeln  
     
  Zutaten:  
  6- 8 Kartoffeln  
  180 ml Milch  
  2 EL Butter  
  1 EL Mehl  
  1 EL Parmesan  
  350 g Spinat, tiefgekühlt  
  400 g Bohnen, weiß, aus der Dose  
   
  Zubereitung:  
  Aus Kartoffeln, 50 ml Milch und 1 EL Butter einen Kartoffelbrei zubereiten. Aus 1 EL Butter, Mehl, 130 ml Milch und Parmesan eine Bechamelsauce kochen und mit dem gekochten Spinat vermischen. Eine Auflaufform ausbuttern, die Spinat Bechamel - Mischung hineingeben und 400 g weiße Bohnen aus der Dose darüber verteilen. Den Kartoffelbrei darüber streichen und das Ganze mit geriebenem Käse bedecken. Bei 180 Grad 20 Min. backen.  
  Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
 
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