Fleischige Muffins  
     
     
  Backblech für Muffins,  
  1 Pkg Blätterteig,  
  25 dag Faschiertes,  
  1 kleine Zwiebel od. Schalotte,  
  3 Paradeiser,  
  1 EL Kapern,  
  Parmesankäse zum reiben nach belieben,  
  1-2 EL Obers,  
  Salz,  
  Pfeffer,  
  Tabasco,  
  Olivenöl.  
   
  Die Kapern hacken und mit dem Faschierten mischen. Zwiebel klein hacken und  
  im Olivenöl dünsten. Faschiertes zugeben und während des bratens zerpflücken  
  mit Salz und Gewürzen abschmecken. In den Kühlschrank stellen und überkühlen  
  lassen.  
  Blätterteig in ca. 10-12 cm große Quadrate schneiden und in die Muffinformen  
  schön auslegen. Mit dem Faschierten füllen. Paradeiser in Dicken Scheiben  
  schneiden und auf das Faschierte legen. Obers und geriebenen (Menge nach  
  belieben) Parmesan abrühren und auf die Paradeiser geben (kann mit 1TL  
  Estragonsenf verfeinert werden). Überstehenden Teig einfach darüber klappen  
  und mit Parmesan bestreuen.  
  Etwa 25min im vorgeheizten Backrohr bei 180C backen.
 
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