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Foren Übersicht » Aufläufe » Kartoffel-Zwiebel-Auflauf
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Autor  Nachricht
  Aufläufe » Kartoffel-Zwiebel-Auflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:09     Titel: Kartoffel-Zwiebel-Auflauf
Kartoffel-Zwiebel-Auflauf
Für 4 Personen
600 g Kartoffeln Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 250 g Champignons 600 g Gemüsezwiebeln 4 EL Öl 2 Schalen Kräuterfrischkäse von je 200 g 75 ml Milch
Kartoffeln waschen und ungeschält in 20 Minuten garen. Abgießen, eiskalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons mit Küchenpapier säubern und vierteln. Gemüsezwiebeln schälen und grob würfeln. 2 EL Öl erhitzen und die Champignons darin 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Kartoffeln geben. Im übrigen Öl die Zwiebeln goldbraun braten und mit den Kartoffeln und Pilzen vermischen. Den Frischkäse mit der Milch glattrühren und gleichmäßig über die Zutaten in der Auflaufform verteilen. Dann auf der Mittelschiene des 200 Grad heißen Ofens (Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen.

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