Geburtstags - Muffins  
     
  125 g Margarine  
  125 g Zucker  
  1 P. Vanillezucker  
  2 Eier  
  150 g Mehl  
  1,5 TL Backpulver  
  75 g Mandeln, gerieben  
  57 g Schokostückchen  
   
  Muffin-Papierförmchen  
  Muffinblech  
  Heißluft: 180 C  
  Backzeit: ca. 15 - 20 Min.  
   
  Fülle:  
  Mousse au Chocolat  
  Milch nach Gebrauchsanweisung  
  Puderzucker  
   
  Geburtstagskerzchen mit Ständer  
   
  Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker und den Eiern eine Schaummasse herstellen. Mehl, gemischt mit Backpulver, Mandeln und Schokostückchen unterrühren.  
   
  Den Teig in ca. 12 Papierförmchen füllen, diese auf das Muffinblech geben und backen.  
   
  Mousse au Chocolat nach Gebrauchsanweisung herstellen.  
   
  Deckel der erkalteten Muffins abschneiden, mit Creme füllen, Deckel schräg  
  aufsetzen, mit Puderzucker besieben und ein Geburtstagskerzchen aufstecken.
 
   |