Nutella-Muffins  
     
  3 Eier  
  180 g Butter oder Margarine  
  180 g Zucker  
  1/2 P. Vanillezucker  
  150 g Mehl  
  1 1/2 TL Backpulver  
  30 g Speisestärke  
   
  Für die Füllung: 12 TL Nutella  
   
  Für die Form: etwas Butter oder Margarine  
   
  Muffinsform ausfetten, kühl stellen. Backofen auf 200 (Umluft 180) vorheizen.  
   
  Eier schaumig schlagen. Mit Butter oder Margarine, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Mehl, Backpulver und Speisestärke auf die Eimasse sieben und unterrühren.  
   
  In die Vertiefungen der Form je 1 EL Teig füllen, 1 TL Nutella darauf setzen und mit 1/2 EL Teig abschließen.  
  Die Muffins 15-20 Min. backen, dann 5-10 Min. abkühlen lassen und herausheben.
 
   |