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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Passionsfruchteis (1)
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Passionsfruchteis (1)
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 14:18     Titel: Passionsfruchteis (1)
Passionsfruchteis (1)

Zutaten:

250 ml gesüßte Dosenilch

500 ml Milch

185 ml Fruchtfleisch der Passionsfrucht (etwa 10 reife Früchte)


Zubereitung:

Dosenmilch und Milch in eine Schüssel gießen und das Fruchtfleisch einrühren. In die Eismaschine füllen und nach Herstelleranleitung kühlen.

IM TIEFKÜHLFACH: Die Mischung in mehrere flache Gefrierbehälter füllen, zudecken und 3 - 6 Stunden im Tiefkühler fest werden lassen. Jede halbe Stunde mit einer Gabel durchrühren. In einem geschlossenen Behälter lagern.

Ergibt 6 Portionen.

Variante:
Paasionsfruchtparfait: In hohe Parfaitgläser mehrere Kugeln Passionsfruchteis und Vanilleeis geben. Mit Passionsfruchtsoße beträufeln und Sahne darauf verteilen. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen und mit Waffeln oder Passionsfruchtblüten verzieren.

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