ERDNUSSBUTTER-SCHOKOLADEN-MUFFINS  
     
  90 g Vollkornmehl,  
  100 g Weizenmehl,  
  1,5 TL Backpulver,  
  0,5 TL Natron,  
  75 g Schokostückchen,  
  1 Ei,  
  120 g brauner Zucker,  
  60 ml Öl,  
  130 g Erdnussbutter,  
  240 g Buttermilch  
   
  Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Muffinblechvertiefungen einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. Die trockenen Zutaten sorgfältig mischen. In einer weiteren Schüssel das Ei aufschlagen, dann Zucker, Öl, die Erdnussbutter und die Buttermilch hinzugeben und gut verrühren. Zuletzt die trockenen Zutaten und vorsichtig vermischen. Den Teig zu  in die Muffinblechvertiefungen einfüllen. Auf mittlere Schiene ca. 20-25 min. backen.
 
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