Provinzialischer Nudelauflauf  
     
  Für 4 Portionen  
   
  400g Tagliatelle  
  Salz  
  300g Paprikaschoten (gemischt)  
  250g Zucchini  
  1 Zwiebel  
  400g gemischtes Hackfleisch  
  3 El Öl  
  1 Dose geschälte Tomaten  
  1 El Kräuter der Provence  
  1 Knoblauchzehe  
  Pfeffer  
  200g GruyHre-Käse  
  150g Creme fraiche  
   Bund Schnittlauch  
   
  Zubereitung  
   
  1. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abschrecken und in eine gefettete Form geben. Die Paprikaschoten fein würfeln. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls.  
  2. Das Hack im heißen Öl krümelig braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die Tomaten mit ihrer Flüssigkeit, die Kräuter der Provence, Gemüse und Knoblauch dazugeben. Unter Rühren in 8 10 Minuten offen dicklich einkochen.  
  3. Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudel geben. Käse grob raspeln, mit Creme fraiche vermengen und in Häufchen auf dem Auflauf verteilen.  
  4. Auflauf im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
 
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