Schnelle Single-Pfanne
Zutaten
125 g. Putenbrustfilet
150 g. Zucchini
1/2 Paprikaschote, rot
60 g. Bandnudeln
Salz
25 g. Butter
Pfeffer, frischgemahlen
1 Msp. Basilikum, getrocknet
30 g. Gouda, mittelalt
Paprikapulver, edelsüss
Zubereitung
Die Putenbrust waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In feine Streifen zerteilen.
Die Zucchini und den Paprika waschen. Den Paprika von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien, mit den von den Enden befreiten Zucchini ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 9-10 Minuten garen, dann herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. 1 Tl. Butter unterheben.
Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bräunen, dann herausnehmen. Das vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Dann die Fleischstreifen wieder zugeben, 1-2 El. Wasser angiessen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, aufkochen.
Die Nudeln als Ring auf den Teller anrichten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen, mit wenig Paprikapulver bestäuben und rund 2 Minuten unter dem Grill überbacken.
Die Gemüse-Fleisch-Mischung in der Mitte des Nudelrings anrichten.
Info: Enthält pro Portion ca. 48 g Eiweiss, 33 g Fett, 56 g Kohlenhydrate = ca. 736 kcal = 3081 kJ.
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