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Foren Übersicht » Kekse und Pralinen » Mürbe oder Teegebäck
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Autor  Nachricht
  Kekse und Pralinen » Mürbe oder Teegebäck
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 13:31     Titel: Mürbe oder Teegebäck
Mürbe oder Teegebäck
100g Puderzucker,
200g Butter,
300g Mehl,
1 Vanillinzucker,
etwas Zitronenschale
Zutaten zusammen verkneten und mit der Gebäckpresse aufs Blech setzen.
Der Teig kann auch zur Hälfte mit Kakao gefärbt werden ( 1 Eßlöffel Kakao und noch mal extra ein Teelöffel Butter damit der dunkle genauso geschmeidig wie der helle Teig ist ) dann den hellen Teig zu einem Rechteck ausformen und den dunklen als Strang einwickeln, das ganze in die Presse geben - ergibt schwarz-weiß Gebäck!

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