Kartoffel-Kabeljau-Gratin  
  250 g Champignons  
  20 g Butter  
  Salz  
  Pfeffer  
  400 g TK-Kabeljaufilet  
  1 Zitrone, Saft von  
  750 g Kartoffeln  
  4 Stengel Estragon  
  3 Eigelb  
  150 g Creme fraäche  
  30 g Butter  
  Champignons in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Champignons darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons abtropfen lassen, Pilzsud auffangen. Kabeljaufilet antauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und in Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Champignons, Kabeljau und Estragonblätter abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Eigelb mit Pilzsud und CrHme fraäche verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Form mit Alufolie zudecken und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175C / 60 bis 70 Minuten. 15 Minuten vor Ende der Gardauer Alufolie entfernen und offen weiterbacken.
 
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