Spaghetti nach Fürstenart
Zutaten
1 Hühnerbrust
1 Schweinezunge
150 g Spaghetti
2 Tomaten
100 g Erbsen (Tiefkühlkost)
1 El. Butter
1/4 l Fleischbrühe
1/2 Tl. Oregano
Salz
Pfeffer
100 g Mozzarella
Zubereitung
Salzwasser zum Kochen bringen, Schweinezunge einlegen und ca. 50 Minuten köcheln lassen. Nach 30 Minuten die Hühnerbrust dazugeben.
Beides herausheben. Die Hühnerbrust von den Knochen lösen, die Schweinezunge enthäuten, beides in dünne Scheiben schneiden. Von der Schweinezunge werden nur 70 g gebraucht, der Rest kann wie eine Wurst als Brotbelag verwendet werden.
Spaghetti kochen, etwa 2 Minuten weniger als vorgeschrieben.
Währenddessen die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in 2 El. Butter erwärmen. Tomaten herausheben und beiseite stellen.
Die erhitzte Fleischbrühe zu den Erbsen geben. Huhn, Zunge und Nudeln zufügen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen und 2 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Masse in eine Auflaufform schichten und mit den Tomatenscheiben bedecken.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.
Als Beilage gibt's einen BLATTSALAT.
Dinner for Two (9.11.94) Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs Hauptspeise: Spaghetti nach Fürstenart Nachspeise: Gepfefferte Ananas
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