Zucchini-Reis-Auflauf mit Gorgonzola  
     
  350 g Champignons 1 Schalotte  
  50 g Butter 250 g Reis  
  1/2 l Gemüsebrühe 100 g gek. Schinken  
  250 g Zucchini 1 Bund Petersilie  
  Salz, Pfeffer 150 g Gorgonzola  
  3 Eier 1/4 l Sahne  
   
  Pilze in Scheiben schneiden. Schalotte hacken. Beides in der Butter andünsten. Reis einstreuen und rühren bis er glasig ist. Brühe zugießen und aufkochen. Reis ausquellen lassen bis die Flüssigkeit weg ist. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini grob raspeln. Petersilie hacken. Alles unter den reis mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine flache Form mit Butter ausfetten und Reis einfüllen. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, Eier und Sahne dazu und alles gut verquirlen. Über den Reis gießen. Eine halbe Stunde im Ofen backen.
 
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